国産天然まぐろを使ったまぐろ料理専門宿

 まぐろの宿 民宿  亀の井
 家族やグループで気を使わずに楽しめる旅と
 なれば、普段着顔のさり気ない心遣いの宿が嬉しい。
 家族経営の小さなお宿“民宿 亀の井”の
 心と味のおもてなしを南紀勝浦の思い出にいかがですか。
亀の井のまぐろ 宿ブログ 宿泊料金 アクセス 別館 こいで お問合せ

1泊2食プラン
 【かぶと焼き半身付】まぐろづくし12品! かぶと半身御膳
天然まぐろを使ったまぐろづくし11品のまぐろ御膳と約30センチのまぐろのかぶと焼半身付のプラン。
お造りは大トロ・中トロ・赤身を交えた4種盛(本まぐろの大トロは必ずお付けします)。
珍味は心臓・胃袋・卵を使った3品。
鮪のかぶと焼きは夕食のお時間に合わせて焼き上げますので外はカリッと、なかはもっちり。焼立てをどうぞ!
かぶと焼きは1グループに付き半身1皿となっております。
夕食、朝食とも食堂。1日1組限定。


チェックイン15時〜
チェックアウト〜9時30分

夕食のお時間 18時・18時30分・19時
朝食のお時間 7時・7時30分・8時

食堂は禁煙となっております。ご了承ください。



まぐろのかぶと焼き半身

料 金

2名〜 1室 おひとり様  13,500円

小学生料金 おひとり様 12,420円


休前日 1,080円追加
特別期間 2,160円追加 
まぐろの卵煮 まぐろの心臓焼き まぐろの胃袋酢味噌和え
かじきまぐろのステーキ まぐろのたたき

トップページへ戻る


〒649−5332
和歌山県東牟婁郡那智勝浦町朝日4丁目73番地
民宿 亀の井
電話 0735-52-0642 FAX 0735-52-3485